Top
  >  Ruta65   >  Conozca la changüa con pan de arroz

#Colombia #Restrepo #Gastronomía

Esta tradicional sopa originaria de los andes colombianos y caracterizada por su sabor, textura y principalmente por un ingrediente que la hace muy particular, la leche, ha logrado extenderse a lo largo del territorio nacional como un emblema de los desayunos de Colombia, claro, aunque sea apetecida por muchos y no tanto por otros.  

Por eso, si eres un amante de esta sopa de huevo, leche y pan, te agradará saber que existe una versión llanera que, conservando la tradicional combinación de la changüa andina, le aporta un toque tan llanero al sabor que, difícilmente querrás dejar de consumirla.  

En esta versión, el pan de trigo o el tradicional calado son reemplazados, nada más y nada menos que por el famoso pan de arroz, en efecto, esta mezcla tan particular y hasta curiosa le brinda al comensal una sabrosa fusión de sabor. Si se tiene en cuenta la crocancia del pan de arroz, junto con su elevado contenido de cuajada, el resultado final es un platillo de gran originalidad en el sabor, en la textura y en la presentación. 

Este delicioso platillo podrás encontrarlo en el restaurante y fábrica de pan de arroz “El Caporal” ubicado en el Kilómetro 1, de la vía Restrepo, Villavicencio, en frente de la estación de servicio Biomax.   

Así que, no lo pienses más y atrévete a probar otra deliciosa versión de esta tradicional receta colombiana, una en la que tu paladar y tu estómago disfrutarán, de principio a fin, cada cucharada de sabor, fusión y satisfacción. 

Para más delicias típicas del llano como esta, visita ya mismo nuestra bitácora viajera.